Dua Siswa SMKN 1 SELO Lulus Seleksi Akhir Paskibraka Boyolali Tahun 2024

6 Mei 2024 02:12 WIB

SMK Negeri 1 Selo Boyolali. Dua Siswa peserta seleksi PASKIBRAKA Kabupaten Boyolali Tahun 2024 dari SMKN 1 Selo atas nama Sugiyanto dan Ahmad Wida Haikal berhasil menyelesaikan tahapan seleksi akhir (tes kepribadian) yang dilaksanakan pada hari selasa, 30 April 2024 di AULA Kantor KESBANGPOL Komplek Perkantoran Terpadu Kabupaten Boyolali. Dalam seleksi tersebut dimulai dari pengecekan Media Sosial (Instagram, Facebook dan Tik.Tok) dari masing-masing peserta dilanjutkan dengan wawancara kepribadian dan diakhiri dengan melihat penampilan bakat dan minat peserta. Ahmad Wida dan Sugiyanto menampilkan bakat minat teknik Bola Voli sebagai hoby yang dimiliki oleh kedua peserta seleksi tersebut. Dayang Nevia, SE, M.MPar. selaku Pembina Paskibra SMKN 1 Selo sekaligus Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan sangat mengapresiasi hasil tersebut karena mencetak sejarah baru bahwa SMK Negeri 1 Selo menjadi bagian  PASKIBRAKA Kabupaten Boyolali tahun 2024, diharapkan dengan prestasi ini akan menginspirasi siswa yang lain untuk terus mengikuti seleksi PASKIBRAKA Kabupaten Boyolali ditahun berikutnya.